🔵⚪ La HISTÓRICA REMONTADA del REAL MADRID vs MANCHESTER CITY (6-5) 🏆 Semifinales UCL 2021-2022

después de dos eliminatorias llenas de emoción y épica el real madrid- se cruzó con el manchester city en semifinales de la liga de campeones en una eliminatoria histórica que será difícil de olvidar y quedarán las memorias del fútbol el 17 de abril de 2022 el etihad stadium se llenó de pleno para recibir al rey de la competición y citizen sin madridistas jugaban el primer duelo de un cruce apasionante ancelotti recuperó a álava y contaba con la baja de casemiro mientras que guardiola apostó por gabriel jesús en ataque y tuvo que poner a stones como lateral derecho para suplir las bajas de walker y canceló los ingleses imprimieron un ritmo vertiginoso desde el saque inicial y kevin de bruyne marcó de cabeza el minuto de partido [Aplausos] el madrid acusó el golpe y el manchester city comenzó a dominar el balón a su antojo los de guardiola maniataron a los delanteros rivales y volvieron a dar rienda suelta a su demoledor ataque a los 10 minutos gabriel jesús marcó el 2 a 0 ante un desacertado alabar y el real madrid temía sufrir una goleada histórica [Aplausos] los blancos reaccionaron dando un paso al frente pero el manchester city comenzó a disfrutar de espacios para sentenciar la eliminatoria mark bowden desaprovecharon dos claros contragolpes y el citi dio vida a un madrid que volvió a resurgir gracias a su gato salvavidas canta el tema remató de forma impecable un centro de méndy y los de ancelotti conseguirían recortar distancias antes del descanso [Música] con estos ya a la valla fuera de combate por lesión los citizens volvieron a salir en tromba al inicio de la segunda parte y entre el post y carvajal evitaron el tercer gol de los ingleses el fonden había perdonado a puerta vacía pero cinco minutos después logró marcar a placer como un gran remate de cabeza [Música] [Aplausos] el madrid volvía a estar contra las cuerdas pero sólo un minuto después de inicio se inventó un regate invisible e inició una cabalgada imparable para marcar el segundo tanto madridista los de ancelotti habían conseguido equilibrar el dominio local pero el citi continuó buscando el gol y encontró el premio tras una extraña jugada los defensas blancos se quedaron parados ante la falta cometida por cross pero el árbitro aplicó la ley de la ventaja y bernardo silva colocó la esfera y con la escuadra el golazo del portugués dio paso a una gran ocasión de marea y cuando el real madrid parecía sin fuerzas se encontró con un penalti que le devolvió a la vida el accidental mano del aporte permitió a benzema dejar su sello con un lanzamiento de categoría y tras marcar un panenka legendario estableció el 4 3 final tras los primeros 90 minutos el city pudo golear a su rival pero el real madrid lograba salir con vida del etihad y citaba a los ingleses en el santiago bernabéu nuestra afición como nunca le vamos a hacer una cortada mágica y unión a todo el madridismo se conjuró para otra remontada épica y el coliseo blanco recibió a su tipo con la confianza de vivir otra cita histórica para la vuelta ancelotti perdió a álava pero recuperó a casemiro mientras que guardiola pudo alinear a walker en el lateral derecho en madrid salió excitado como las mejores citas y vinicios comenzó agitando el partido y a la grada un poco después benzema conectó un cabezazo que se marchó desviado y la tensión del choque explotó después de un rifirrafe entre la port y madrid con el paso de los minutos el citi dominó la escena y kevin de bruyne comenzó a amenazar con remates lejanos las largas posesiones de los ingleses desmontaron la zaga madridista y en el minuto 19 courtois tuvo que salvar a su equipo con un paradón a bernardo silva el portugués estaba cada vez más activo y gabriel jesús lo intentaba con otro disparo desviado creo respondió con una falta que se fue por encima del larguero y casimiro frenaba faud en como bien podía el joven inglés puso a prueba los reflejos de courtois y el real madrid sufría para conectar con un benzema menos acertado que de costumbre la segunda parte comenzó con un frenético ataque madridista creado en la pizarra que vimos no pudo aprovechar pero tras el susto inicial el citi se volvía a apoderar del balón [Música] pese a la indecisión de ederson los ingleses tenían la eliminatoria bajo control y carlo ancelotti tuvo que recurrir a su salvavidas contra el chelsea rodrigo s entró en el campo en el minuto 67 y bernardo silva continuó dando una exhibición de controles y juegos sobre el verde el buen juego de los citizens tuvo premio y el portugués asistió a mares para que de un zurdazo marcas el primer tanto del partido [Aplausos] [Música] ahora el madrid estaba dos goles de forzar la prórroga y con solo cuarto de hora por delante la final de parís se veía muy lejos sin nada que perder ancelotti dio entrada acá mavinga y asensio por casemiro y modric mientras que guardiola fue retirando delanteros para reforzar el centro del campo sin la acm acá en la medular merengue el partido se rompió por completo y en los últimos cinco minutos las contras inglesas amenazaron constantemente el área madridista culto a tuvo que desviar un potente disparo de canceló y poco después méndy salvó milagrosamente bajo los palos un remate de green el inglés tuvo otra increíble chance que courtois salvo con una gran parada con el pie y cuando el partido parecía sentenciado y algunos madridistas abandonaban el campo se encendió la mecha de la esperanza rozando el minuto 90 cama being a la puso en el área y benzema consiguió bajar el balón con un escorzo para que rodrigo lo empujase a las mallas con el tanto del empate el feudo madridista volvía a creer en el milagro y la historia del escudo blanco cayó como una losa sobre el manchester city todo el coliseo blanco al escuchar los seis minutos de añadido inundó de energía a los jugadores 'merengues' y sólo un minuto después del primer gol carvajal centraba y rodrigo se suspendía en el aire para conectar un cabezazo para la eternidad [Aplausos] historia [Música] tercero [Aplausos] la locura inundó el feudo madridista y el espíritu de su estadio poseyó a los jugadores blancos ederson salvo el 31 de rodrigo inmediatamente después del saque inicial y en medio de la locura colectiva bowden pudo chafar la fiesta blanca tras un despiste defensivo hasta el final fue real y los blancos lograban forzar la prórroga cuando todo parecía perdido el bernabéu se convirtió entonces en una caldera y el tiempo extra comenzó con un disparo de benzema [Música] un minuto después el delantero francés era objeto de penalti tras una gran jugada de cama vinga y el crack blanco asumió la pena máxima el cema engañó a ederson con un toque perfecto y las gradas explotaban de alegría con el 3 a 1 en el marcador con el malí clasificado el city buscó el empate a la desesperada pero acabó estrellándose contra un courtois gigantesco y la épica de un club eterno que a base de orgullo calidad y corazón confirmó una de sus mayores hazañas europeas el real madrid y volví a darle la vuelta a una eliminatoria que parecía imposible y tras cargarse a tres de los grandes favoritos de manera épica se clasificaba contra pronóstico y con la admiración del mundo para su decimoséptima final de la copa de europa [Música] [Aplausos] [Aplausos]