🔴🔵 La \"REMONTADA\" del BARCELONA al PSG (6-1) 😲 Champions League 2017

los octavos de final de la champions league 2016-2017 nos ofrecieron un duelo espectacular entre barcelona y parís saint germain en una eliminatoria épica que pasaría a la historia del fútbol en el partido de ida en el parque de los príncipes los parisinos arrollaron al barça que sucumbió por un contundente 4 a 0 un doblete de di maria y los goles de draxler y cavani dejaba la eliminatoria prácticamente sentenciada ningún equipo en la historia había sido capaz de remontar cuatro goles de diferencia en una eliminatoria de la champions pero tras las críticas y burlas recibidas por la prensa la afición culé abarrotó el camp nou soñando con una remontada imposible el 8 de marzo de 2017 barça y psg volvían a enfrentarse tres semanas después en barcelona el equipo de luís enrique salió a tumba abierta por la victoria y el técnico dispuso de un ofensivo 11 con sólo tres defensas y plagado de centrocampistas a los 3 minutos de partido luís suárez abrió el camino de la esperanza con un cabezazo que sorprendió a la indecisa zaga francesa el camp nou entró en ebullición y tras una primera parte densa y llena de encontronazos los culés se volcaron en cuerpo y alma en busca del segundo gol en el minuto 10 el parís saint germain reclamó un penalti por manos de mascherano y a 5 minutos del descanso iniesta se inventó un taconazo que no supo despejar con agua y que el defensa acabó metiendo en su propia portería con más efectividad que juego el barcelona se marchaba a los vestuarios con la mitad del trabajo hecho nada más comenzar la segunda parte aytekin señalaba un extraño penalti sobre neymar y a pesar de las protestas galas mes y fusiló atrás para poner al barcelona a un solo gol de la remontada ya con los pies sobre el precipicio el parís reaccionó buscando la portería contraria y cavani estrelló un remate contra el poste [Música] en el minuto 62 el uruguayo no perdonaría y fusiló a tres lleguen con un disparo a quemarropa que lava el coliseo azulgrana a reglón seguido el delantero charrúa tuvo un mano a mano frente al portero alemán pero el germano sacó una pierna milagrosa que seguía dando vida a los de luís enrique a tres goles del objetivo y con el reloj en contra el barcelona perdía los nervios y estuvo a punto de decir adiós a la serie tras un remate de di maria en el 85 que se marchó desviado con tres a uno en el marcador y alcanzando el minuto 87 nadie creía ya en la remontada pero un golazo de falta directa de neymar hizo que el partido santa se por los aires al equipo de emery comenzaron a templar las piernas y cuando se alcanzaba al minuto 90 suárez se inventaba un penalti que provocaba un estallido en las gradas neymar anotaba el quinto gol de penalti y con cinco minutos de descuento por delante el barça volvía a soñar con la remontada con un camp nou enfervorecido y atacando con más corazón que cabeza los de luis enrique acogotaron al parís en su área y sergi roberto en el último suspiro marcaba un gol para la historia [Música] [Aplausos] el barcelona ganaba 6 a 1 y pasaba cuartos con una victoria legendaria que gracias a la épica de un final mágico le hizo conseguir una remontada imposible que quedara en las memorias de la champions [Aplausos]